Un 0-0 es como un domingo sin sol - Di Stefano

Remontada y supercopa Italiana (3-1)

El Inter se hizo con su primer título de esta temporada tras ganar 3-1 a la Roma de Ranieri en un partido con remontada con firma del camerunés Eto'o.

Partido intenso y con ocasiones; tanto que en el minuto 21, en un despiste de la defensa del Inter, Riise hacia el primero; pero antes del descanso el Inter queria empatar y así lo hizo por medio de Pandev. Tras comenzar la segunda parte, Benitez les dijo algo a sus jugadores y ellos salieron motivados; pero el 2-1 no llegó hasta el minuto 70 en una contra que Eto'o aprovechó y en el 80 una jugada parecida con gol de Eto'o le da la Supercopa al Inter.

El Inter ha demostrado estar en buena forma y que su nuevo entrenador los dirige a la perfeccion, ahora queda esperar a ver como se le da al Atlético en la Supercopa de europa que se disputará en Mónaco.