Un 0-0 es como un domingo sin sol - Di Stefano

El Sevilla gana la primera ronda en su casa (3-1)

El Sevilla acaricia la Supercopa con este 3-1 con una magnifica segunda parte que personalmente creo que se debio a la sustitución de Romaric por Cigarini. Aunque con un rival tan fuerte como el Barça nada esta encarrilado, el Barça lo bordo en la primera parte con un gol de Ibra en el minuto 20 con este resultado se fueron al descanso, despues en la segunda parte el barça se vio desbordado el Sevilla consiguio marcar tres goles , Abidal no estubo fino no consiguio frenar a Navas en ningun momento.

Alineaciones:

Sevilla FC: Palop; Konko, Fazio, Escudé, Dabo; Navas, Zokora, Romaric (Cigarini 46'), Renato (Kanouté 63'), Perotti; y Luis Fabiano (Negredo 70').

FC Barcelona: Miño; Alves, Sergi Gómez, Milito (Adriano 80'), Abidal; Oriol, Keita, Jonathan Dos Santos (Thiago Alcántara 64'); Bojan, Ibrahimovic (Messi 51') y Maxwell.

Goles: 0-1 Ibrahimovic (20'); 1-1 Luis Fabiano (62'); 2-1 Negredo (73'); 3-1 (Kanouté 83'