Un 0-0 es como un domingo sin sol - Di Stefano

La sub 19 a la final del Europeo (3-1)

Tras ganar 3-1 a Inglaterra en un PARTIDAZO del los jóvenes en los que los protagonistas fueron todos pero destacaron más Pacheco, Keko y Canales.

El partido estaba intenso y vibrante hasta que en el minuto 12 Pacheco, el jugador del Europeo, el mejor jugador de la seleccion española, marcaba tras un pase atras de canales. España tocaba la pelota como nadie, toque, pase, toque... hasta que llegó el gol en el minuto 33 de Keko en una jugada internada por banda y batiendo al portero con sutileza. En ese momento la defensa española se confió en un centro y de volea en el 36 marcó Bostock y de ahí al descanso, Durante la segunda parte españa dominaba claramente y las ocasiones iban llegando hasta que a balón parado en el minuto 56, una jugada ensayada que comienza por Thiago y Canales acaba marcando. La mala noticia llegaba en el 75, Pacheco se lesionaba y entraba Muniain; lo que queda ahora es rezar para que este disponible para la gran final. Pero lo importante es que los jóvenes se han metido en la final que se jugará contra Francia o Croacia.