Un 0-0 es como un domingo sin sol - Di Stefano

La "Sub 19" gana su primer partido (1-2)

El combinado Español ganó a Croacia por 1-2 en un partido peleado, pero que se decantó por el lado de los jóvenes españoles; una gran parte del Barça, entre ellos una destacada promesa llamada Thiago Alcantara.

En la primera parte estuva casi igualada, toque, con algunas ocasiones pero no muy claras. Pero el marcador lo inauguró Andrijasevic casi en el filo del descanso con un obús que entro por la escuadra de el jugador del Barça Alex. Pero hasta la segunda mitad, que fue en la salida de Munianin, los españoles se revolucionaron y se subieron arriba; y fue en ese momento en el que Thiago Alcantara marcó el empate y un poco más tarde, Rodri anotó el tanto que daria la victoria a España y nos coloca 2º de grupo, ya que Italia perdió ante Portugal 0-2