Un 0-0 es como un domingo sin sol - Di Stefano

Con todo a favor y... (2-2)

Todo a favor es lo que tenia Eslovenia para ganar a Estados Unidos, y en la primera parte los eslovacos salieron con todas las ganas puestas en el partido y ya iban ganando por 2-0 pero en la segunda parte el partido dio una vuelta y se empató.

El partido estuvo muy dominado por los eslovacos en la primera parte, que marcaron en los minutos 13 (Birsa) y 42 (Ljubijankic), todo estaba decidido, pero el conjunto Eslovaco salio confiado y Donovan en el min. 48 daba oportunidades a Estados Unidos y las aprovecharon, porque en el minuto 82 el centrocampista Bradley daba el gol del empate que es un punto de oro para E.E.U.U. que la coloca 2º de grupo con 2 puntos y Eslovaquia es primera con 4 puntos.