Un 0-0 es como un domingo sin sol - Di Stefano

Argentina dirigida a octavos por Higuaín

El partido del jueves nos dejo con uno de los posibles goleadores de este mundial, Gonzalo Higuaín, en el partido contra Corea del Sur el argentino marco 3 de los 4 goles que se vieron, un hat trick que vale un pase casi definitivo a octavos y un pichichi en el mundial.

La seleccion argentina empezó bien y en el minuto 16 se abrio el marcador con un gol en propia puerta del sur coreano Park Chu; minutos más tarde marco el Pipita el 2-0 en el min 31 pero antes del descanso se irian 2-1. Ya en la segunda parte empezó el recital de Argentina, en concreto de Higuaín marcando dos goles en los minutos 76 y 79. Con esta victoria Argentina se coloca como primera de grupo con 6 puntos a falta de 1 partido.