Un 0-0 es como un domingo sin sol - Di Stefano

Máxima rivalidad a falta de pocas jornadas

La Liga inglesa esta mas caliente que nunca, esta jornada ha habido doble goleada; una por parte del Chelsea y otra por el Manchester, mientras tanto el Arsenal empata y se despide del titulo de liga casi por completo, vamos con las crónicas:

El Chelsea ganó 7 - 0 al humilde Stoke City, el partido tiene dos protagonistas, Salomon Kalou y Frank Lampard; la goleada la empezó el costa marfileño Kalou en el minuto 24, seguidamente en el 31 anotó el segundo; casi al final de la primera parte; se hizo un penalty a favor del Chelsea que Lampard materializó (44'), Kalou (69'), Lampard (82'), Sturridge (88') y Malouda (90+').

Los "diablos rojos" ganaron contra el Tottenham 3 - 1, los goles: Giggs (58'), King (70'), Nani (81') y Giggs (86'), con esta victoria el Manchester sigue a un punto del Chelsea.

El Arsenal llego con un empate a cero contra el Man. City, en un partido con pocas ocasiones claras de gol.